CERCA
Centro Polifunzionale di Campotenese, Parco del Pollino
prodotti controsoffitti metallici nazione italy

2018

Centro Polifunzionale di Campotenese, Parco del Pollino, Calabria _ Italy

Building Experience > Un controsoffitto speciale CBI Europe per un progetto speciale!

"Il disegno del controsoffitto riprende il profilo delle montagne del Pollino"
Il centro polifunzionale è situato nel Parco Nazionale del Pollino in Calabria, in una posizione strategica, una porta virtuale, uno degli accessi privilegiati al parco del Pollino, ma anche un punto di passaggio tra la Calabria e le regioni del nord.
Visto il contesto particolare del parco, il design ha voluto evocare metaforicamente la natura, per l’uso dei materiali, al fine di assicurare l’integrazione dell’edificio nel suo contesto connotandolo come punto di riferimento esemplare.
Il disegno del controsoffitto riprende il profilo delle montagne del Pollino.

product installed: metal ceilings & coverings
doghe passo 50 mm dim. 15 x 30 x 15 - scuretto aperto da 20 mm in alluminio preverniciato effetto legno colore Rovere

surface: 14.020,00 ml

CONDIVIDI
 
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.